Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У люксовых Nissan ржавеют трубы

Японский автоконцерн Nissan и входящая в его состав компания Infiniti объявили о начале отзыва с рынков Северной Америки нескольких сотен тысяч автомобилей. Причина для отзыва более чем серьезная - ржавые трубы бензопровода.

Nissan Motor Co. вынуждена отозвать почти 420 тыс. внедорожников в связи с высокой вероятностью поражения коррозией трубы бензопровода. Отзыв коснется марок Nissan Pathfinder и Infiniti QX4 1997-2001 гг. выпуска.

Напомним, что в 1997 году Nissan Pathfinder подвергся модернизации, которая вызвала нарекания со стороны экспертов. Объектом нападок стал двигатель, который показался слишком слабоватым для этого класса автомобилей.


В Череповце будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Жадова, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Анатолий Калинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты