Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ремонтом по капоту

В историческом центре Петербурга лепнина только что отремонтированного здания, отвалившись от фасада, рухнула на припаркованные внизу автомобили.

Инцидент произошел на Казанской улице, 2 - практически за знаменитым Казанским собором. Обломки "украшения" упали на 600-й Mercedes и вазовскую "копейку". "Мерс", которому досталось рикошетом, стойко выдержал "атаку", а вот "копейке", припаркованной на тротуаре, снесло полбагажника. Из прохожих, которых обычно здесь бывает достаточно много, никто не пострадал.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

21 февраля в Нижневартовске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Корзников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Лидия Бирюкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Антонина Лукьянова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты