Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Голубое сало" размазали по трассе "КамАЗом"

В Подмосковье, накануне прошедших выходных, попал в ДТП популярный российский писатель Владимир Сорокин, снискавший известность благодаря своим эпатажным романам.

В районе Ново-Переделкино в пятницу вечером писатель Владимир Сорокин в результате ДТП попал в больницу. Об этом сам литератор сообщил Интерфаксу в субботу по телефону.

По его словам, он двигался на скутере по Боровскому шоссе в сторону области в правом ряду, когда следовавший за ним КАМАЗ обогнал его и резко сдал вправо. В результате аварийного торможения В.Сорокин перелетел через руль скутера.

Пострадавший также отметил, что инцидент произошел поздно вечером, когда на дороге никого не было. Номер грузовика, скрывшегося с места аварии, разглядеть не удалось.

После происшествия В.Сорокин был доставлен в больницу со сломанной ключицей и множественными ушибами.

Напомним, что наиболее известными романами писателя являются такие, как "Голубое сало", "Лед" и "День опричника" и др.


В Ульяновске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Александр Заимских , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты