Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mitsubishi Concept-ZT заменит Galant?

Японский автогигант Mitsubishi намерен выставить на автосалоне в Токио сразу несколько концептов. Самый интересный из них - Concept-ZT. Концептуальный автомобиль подозрительно похож на модель Galant, которую, вполне возможно, он в будущем сменит на конвейере.

Автомобиль продемонстрирует все технические достижения компании. Он оснащен новейшими системами пассивной безопасности, которые действуют намного эффективней прежних. Машина буквально напичкана различными сенсорами, за доли секунды открывающими подушки безопасности, натягивающими ремни безопасности и успевающими многое другое.

Помимо этого, автолюбители должны оценить и новый парктроник, который сам поворачивает колеса при парковке, а водителю остается лишь вовремя нажать на педаль тормоза.

При беглом взгляде дизайн машины напоминает очертания Galant. Японские инженеры решили отказаться от модных тенденций и создали автомобиль классических форм, основные черты которого - элегантность, интригующий «злой» взгляд, монументальность.

Салон Concept-ZT остается пока загадкой. Известно лишь, что интерьер будет сверкать алюминием в сочтании с высококачественным пластиком.

Concept-ZT получит 188-сильный дизельный двигатель объемом 2.2-л. Для владельцев, мечтающих почувствовать себя гонщиками, предусмотрена специальная спортивная коробка передач.

Для лучшего поведения машины на дороге и устойчивости, ее решено оснастить полным приводом, системой курсовой устойчивости, и поставить седан на 20-дюймовые диски.


Авария в Ивантеевке, соблюдайте правила!

8 декабря в Ивантеевке на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Маслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты