Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Форд возглавит автоспорт

Освободившуюся после смерти Билла Франса вакансию руководителя International Speedway Corp., являющейся ведущей организацией американского мото- и автоспорта, а также устроителя гонок NASCAR, может занять внук основателя автомобилестроительной империи Эдсель Форд II.

Как сообщает Газета.RU со ссылкой на Automotive News, вакансия в International Speedway Corp. образовалась в связи со смертью 74-летнего Билла Франса, старшего из сыновей основателя International Speedway и серии NASCAR, знаменитого «Большого Билла» Гетти Франса. Билл Франс возглавлял International Speedway с 1972 года.

58-летний Эдсель Форд II долгое время работал в руководстве компании Ford Motor, а новую должность, в качестве главы International Speedway Corp., займет в ноябре этого года. В активе International Speedway Corp. находятся 13 американских гоночных трасс, в число которых входят знаменитые трэки Daytona International Speedway во Флориде, Talladega Superspeedway в Алабаме и Michigan International Speedway рядом с Детройтом.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

10 февраля в Новосибирске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Левин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Владимир Филатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты