Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Воткни вилку в зад "Тойоты"!

В Токио состоялось представление перспективных планов автоконцерна Toyota, чьи конструкторы приступили к разработке PHV-автомобилей - нового типа гибридных авто, питание которых будет осуществляться от бытового электропитания.

По словам вице-президента компании Казуо Окамото в настоящее время усилия инженеров концерна направлены на разработку "Plug-in Hybrid Vehicle" с гибридной силовой установкой, который смог бы при необходимости ездить только на энергии аккумуляторных батарей, без подключения двигателя внутренего сгорания, а «заряжаться» в домашних условиях.

На базе Toyota Prius спроектирована модель, способная проехать 13 км и развить скорость в 100 км/час, используя только электродвигатель, мощность которого составит 67 л.с. (50 кВт) на 1 200-1 540 об/мин, а крутящий момент – 40,8 кг-м (400 Нм) при оборотах от 0 до 1 200. При этом автомобиль имеет бензиновую энергетическую установку объемом в 1,5 литра мощностью в 75 л.с. (56 кВт).


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

22 апреля в Иркутске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Сатаев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Лисицын :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Людмила Калинина, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты