Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Патриоты" импортного разлива

Ульяновский автозавод и Минпромэнерго РФ практически достигли договоренности о предоставлении УАЗу преференций, предоставляющих работать в режиме промсборки, что дает возможность беспошлинного ввоза автокомплектующих для внедорожников "UAZ Patriot".

Проект соглашения с ОАО "Ульяновский Автомобильный Завод" подготовлен в соответствии с совместным приказом Минэкономразвития России, Минпромэнерго России и Минфина России от 15 апреля 2005 г N 73/81/58н "Об утверждении порядка, определяющего понятие "промышленная сборка". Этим приказом устанавливается применение понятия "промсборка" при ввозе Россию автокомпонентов для производства моторных транспортных средств товарных позиций 8701-8705 ТН ВЭД, их узлов и агрегатов.

В проекте соглашения указывается перечень, количество и стоимость автокомпонентов на условиях "склад продавца", а также план-график выхода на проектную мощность с разбивкой плана выпуска автомобилей по годам.

По словам заместителя директора департамента промышленности Минпромэнерго России Виктора Семенова, "без высококачественной автокомпонентной базы невозможно создать качественный автомобиль. Поэтому параллельно мы развиваем "промсборку" автокомпонентов".

Говоря о согласовании соглашения с ОАО "УАЗ", он подчеркнул, что в режиме промсборки работают как иностранные компании-лидеры мирового автомобилестроения, так и традиционные отечественные автозаводы.

Уже сегодня беспошлинный ввоз автокомпонентов на территорию России, предусмотренный соглашениями о промышленной сборке, ведут "АВТОВАЗ", "ИжАвто", ЗМА и другие отечественные автопредприятия.

Программа выпуска модели "UAZ Patriot", согласно понятию "промышленной сборки", предусматривает серийное производство не менее 25 тыс автомобилей в год, напоминает ПРАЙМ-ТАСС.


Авария в Тольятти, соблюдайте правила!

27 июня в Тольятти на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Амплеев:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Валерий Митрофанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты