Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Две тонны халявного топлива не доставили московским водителями радости

Потерпевший накануне аварию на 104-м км МКАД бензовоз перевозил порядка 2000 литров автомобильного топлива. Площадь пятна разлива горючего превысила 60 квадратных метров.

На землю вылилось около двух тонн бензина марки АИ-92, площадь разлива составила 60,5 квадратных метра, глубина проникновения бензина в почву - 30 см. Об этом РИА Новости сообщил  источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в субботу. По предварительным данным, бензовоз приехал на автомобильную заправочную станцию, а через некоторое время самопроизвольно покатился под уклон и опрокинулся на обочине дороги в кювет, где и произошла утечка топлива. Пострадал водитель машины.

Напомним, ранее некоторые источники сообщали о том, что площадь разлива топлива составила 20-30 квадратных метров.

По словам представителя правохранительных органов, прибывшие на место специалисты МЧС обработали пятно горючего абсорбентом и засыпали песком. К 19.00 мск последствия аварии ликвидировали, возгорания не произошло. Движение на МКАД происходит в штатном порядке, тогда как на момент аварии пробка превышала 6 км.


В Казани будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице братьев Молостовых, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Марк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты