Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Испанская экспансия

На одного испанца в Формуле-1, возможно, станет больше. У 22-летнего пилота Ролдана Родригеза есть шанс подписать контракт с голландской командой Spyker.

Ролдан Родригез в этом году выступает за команду Minardi Piquet Sports в чемпионате серии GP2. На прошлой неделе Ролдан посетил базу голландской команды и проехал за рулем болида F8-VII-B 50 км.

По информации испанской газеты Diario As, если пилот подпишет контракт с командой, то спонсоры Родригеза инвестируют в Spyker около $15 млн. Подписание может произойти уже в течение этой недели.

Вторым «призовым пилотом», скорее всего, останется Адриан Сутил, однако, на этого гонщика претендуют многие команды Формулы-1 в том числе и Toyota. Руководство Spyker заявило, что расстаться с Сутилом до окончания действия контракта готово только за хорошую компенсацию.


В Тольятти будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тольятти, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Тольятти".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты